Whatsapp kontakte online sehen

Kann er Folgendes noch sehen: meinen Status, meinen Zeitstempel - also ob ich gerade online bin oder wann ich es das letzte Mal war - und: Mein Profilbild? Ganz besonders dann, wenn ich es mal aktualisiere. Das wären meine Fragen soweit.

Achso und falls es wichtig ist: ich habe Android und er hat ein iPhone. Ja danke zwar, aber das ist ja genau das, was mich eben nicht betrifft. Ich selbst wurde blockiert und möchte nun gerne wissen, ob derjenige, der mich blockiert hat, meinen Status, Online-Zeiten, mein Profilbild und aktualisiertes Profilbild noch sehen kann. Und du kannst seinen Status, seine letzte online Zeit und sein Profilbild sehen wenn du dir nen zweiten WhatsApp Account unter anderer Nummer machst.

Das blocken ist nur dafür da keine nervigen Nachrichten mehr zu bekommen. Aber es hilft nicht sich vor bestimmen Personen zu versteckten. Zitat gelesen?


  • WhatsApp: Status verbergen – so gehts?
  • WhatsApp: So findet ihr heraus, ob euch jemand bei WhatsApp geblockt hat?
  • whatsapp mitlesen sperren.
  • iphone 6 hacken ios 11.
  • WhatsApp - Sichtbarkeit für geblockte Kontakte – Whatsapp – goconference.happycoconut.id?
  • Warum sieht er immer noch mein Profilbild bei WhatsApp?!
  • mspy handy überwachung.

Wenn ich jemanden blockiere, dann habe ich ihn dennoch in meiner Liste Danke schön. Ich habe ja gar nicht vor, mich aufzudrängen. Wollte nur mal wissen, ob ich noch voll und ganz auftauche, wenn die Nummer nicht gelöscht wurde.

WhatsApp: Was sehen gelöschte Kontakte? › goconference.happycoconut.id

Nochmals danke an euch beide. Habe zunächst noch gesehen, wie eine Message gelesen wurde und mir wurde auch eine zeitlang danach noch "zuletzt online" angezeigt. Dann wurde zuletzt online nicht mehr angezeigt, es verschwand dann erst der Status und jetzt ist auch das Profilbild des Users weg. Sollten bei einem Block nicht das letzte Profilbild und der letzte Status bleiben?


  • handy mitlesen.
  • whatsapp mitlesen iphone 5.
  • iphone 6 Plus ortung bei diebstahl.

Rak , Sonnentanz , Hi, ich hab heute früh bei einem Kontakt mit dem ich vor zwei Tagen zuletzt geschrieben habe entdeckt, dass sein Profilbild fehlt. Auch sehe ich das "zuletzt online" nicht mehr. Gehe ich auf seine Kontaktinfo sehe ich nur die Handynummer und den Status "Hi there. I'm using WhatsApp" den er immer drin hatte. Ich habe diesem Kontakt eine normale SMS geschickt.

Der Kontakt behauptet er habe mich nicht blockiert. Für mich sieht es aber genau so aus. Klicken Sie diesen an, kommen Sie auch zu der Auswahl. Unter den Datenschutz-Einstellungen ist auch der Live-Standort zu finden. Diesen sollten Sie wirklich nur mit Ihnen vertrauten Personen teilen. Da Sie den Standort im Höchstfall sowieso nur acht Stunden teilen können, ist sichergestellt, dass Sie nicht gestalkt werden können, nachdem die Zeit abgelaufen ist.

Sie möchten nicht kontrolliert werden? Sie wollen demnach nicht, dass Ihre Kontakte wissen, wann Sie die Nachrichten gelesen haben? Dann sollten Sie die Lesebestätigung abschalten.

So erkennen Sie, wer Sie bei WhatsApp blockiert

Bedenken Sie aber: Sobald Sie diese Funktion abschalten, sehen Sie selber auch nicht mehr, wenn andere Ihre gesendeten Nachrichten gelesen haben. Davon unberührt bleiben die Gruppenchats.

Wie WhatsApp-süchtig bist du? (Quiz)

Diese können Sie sich ebenfalls aufrufen und bearbeiten. Wie Sie Kontakte blockieren und die Blockierung wieder aufheben können, zeigen wir Ihnen auf Onlinewarnungen. Wenn Sie Ihre Daten wirklich umfangreich schützen möchten, sollten Sie immer die in unserer Anleitung empfohlenen Einstellungen wählen. Wichtiger Hinweis zu Werbeanzeigen: Onlinewarnungen. Die Anzeigen auf unserer Webseite werden vollautomatisch eingeblendet. Auf die Auswahl der jeweiligen Anzeige haben wir nur wenig Einfluss. Wir bitten unsere Leser, dass Sie uns Anzeigen melden, die Ihrer Meinung nach unpassend oder unseriös erscheinen.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail kontakt onlinewarnungen. Wir prüfen das und sperren diese Anzeige bei Notwendigkeit.

24 versteckte WhatsApp-Tricks

Vielen Dank für Ihre Mithilfe. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Denn das Profilbild aktualisiert sich nur, wenn beide Kontakte über das Programm befreundet sind.

Sollten Sie sich nicht sicher sein, ob ein Kontakt Sie geblockt hat, dann schicken Sie ihm eine Nachricht. Und selbst wenn das System die Nachricht zugestellt hat, erscheint nicht der sonst übliche zweite Haken. Ein sicheres Indiz ist das also nicht. Dann können Sie sich fast sicher sein, dass der Kontakt nichts von Ihnen hören beziehungsweise lesen will. Zwar geben die genannten Methoden keine wasserdichte Auskunft über den wahren Status des Kontakts, sorgen aber im Zweifelsfall dennoch für etwas mehr Klarheit.

WhatsApp hat aufgrund von Datenschutzbestimmungen die Kontaktblockade absichtlich uneindeutig gestaltet. So möchte der Dienst die Privatsphäre des blockenden Kontakts schützen, da es dem Unternehmen nicht gestattet ist, Auskünfte über den Status des WhatsApp-Nutzers herauszugeben. Mehr Tests bei computerbild. WhatsApp will nun doch Nutzerdaten seines Kurznachrichtendienstes an den Mutterkonzern Facebook weitergeben. Doch Bestandskunden haben die Möglichkeit, sich dagegen zu wehren — zumindest teilweise. Quelle: Die Welt. So schlagen sich Messenger-Apps im Test.

Zudem nervte die Bannerwerbung für Micro